当前位置:网站首页 >> 金融

任泉多少岁了?任泉个人资料以及身价背景大起底

时间:2019-08-02 15:19:09 来源:互联网 阅读:3次

任泉多少岁了?任泉个人资料以及身价背景大起底(一) 时间:2016-11-12 16:59:11编辑:舞小编

任泉,本名任振泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地男演员制片人,毕业于上海戏剧学院表演系。

1995年因参演都市剧一路等候而出道。

2000年主演古装剧少年包青天中公孙策一角而走红并获得中国电影节韩国人喜欢的中国男演员奖。

2006年获得星光大典小生奖。

2009年制作悬疑剧寻找证人,正式成为制作人。

2011年主演恐怖片女蛹。

2012年获得安徽卫视亚洲偶像号召力明星制片人以及第三届乐视影视盛典年度电视剧明星制作人奖。

1997年任泉独立创业成了家蜀地辣子鱼餐厅,2014年与李冰冰和黄晓明合伙成立热辣壹号火锅店。

2014年7月,与李冰冰黄晓明发布StarVC计划,寻找中国有创新力的公司。

2016年3月17日,任泉在微博发出消息宣布自己将息影,决定不演戏了。

中文名任泉本名任振泉别名泉哥国籍中国民族汉族血型A型身高179cm体重65kg出生地黑龙江省齐齐哈尔市出生日期1975年3月4日职业演员制片人毕业院校上海戏剧学院长江商学院EMBA2011春季班经纪公司北京拾捌文化经纪有限公司代表作品少年包青天都是天使惹的祸名捕震关东数风流人物孔子主要成就2002年中国双十佳演员称号2003年获炫风超级盛典风格形象演员奖1997年任泉便独立创业成立了家蜀地辣子鱼餐厅,刚开始钱不够,便向李冰冰等人借了一笔钱,当年几万块算是巨款了,可见任李关系的确很铁;家餐厅很寒酸,可是任泉经商的天赋一点都不逊于其拍戏的能力,短短时间便做大做强,大赚特赚。

首尝成功的滋味后,任泉的商业之路可是越走越远,越走越顺2005年与耿乐,柯蓝成立1969酒吧并于2006年改为蜀地原生态火锅;2008年,投资加盟鼎唐影视;2008年,投资成立美容院;2009年,投资成立广东蜀地传说;2010年,投资成立蜀地时代;2011年,投资成立任泉工作室。

2009超级访问超级跨界智慧奖2008年获

运营
数码
中医新闻

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 深圳产前诊断科医院哪家好
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 备案号:苏ICP备17012668号-2

网站地图